Supporto

Domande frequenti per argomenti

Hosting

A quale indirizzo FTP devo effettuare l'upload dei file?

Il nome del server FTP in cui inserire i tuoi file è ftp.dominio.estensione

Che cosa è MySQL?

MySQL è il database open source più popolare al mondo. Veloce e potente, è perfetto anche per siti ad alto traffico. L'uso associato di PHP per leggere e scrivere il tuo database MySQL offre la possibilità di creare un sito dinamico e interattivo.

Che cosa significa hosting?

Hosting in inglese significa "ospitare". Con il servizio di hosting Bassanonet, potrai utilizzare uno spazio disco, visibile sul web, sui nostri server, collegati permanentemente a Internet. Puoi utilizzarlo per rendere disponibile in Internet qualsiasi tipo di contenuto, purchè permesso dalle condizioni contrattuali e dalle leggi vigenti in Italia.

Cosa devo fare prima di trasferire il mio sito su Bassanonet?

Assicurati in primo luogo di avere a disposizione il contenuto del tuo sito aggiornato. Dopo l'acquisto potrai caricare, tramite un programma FTP, il contenuto sul tuo sito su Bassanonet.

Cosa devo fare quando scade il mio contratto di acquisto?

Il tuo contratto ha validità annuale a partire dalla data di attivazione del servizio con rinnovo automatico del servizio. Alla scadenza potrai decidere se rinnovare il tuo servizio di hosting oppure no.

E' supportato phpMyAdmin?

Sì, è l'unica modalità di accesso e gestione del database MySQL.

Posso suddividere lo spazio acquistato su più domini?

No, ogni pacchetto di hosting può essere associato ad un solo nome a dominio.

Quanti database posso creare?

Un database per hosting acquistato con possibilità di richiederne altri.

Assistenza Remota

Forniamo assistenza remota attraverso un software dedicato per questo tipo di utilizzo. Il software sviluppato dalla società TeamViewer per l'assistenza è estremamente sicuro, semplice da utilizzare e utilizzato dalle più grosse aziende internazionali. Il sistema è talmente efficiente che nel 100% dei casi è possibile fornire assistenza on-line senza effettuare spostamenti fisici dei nostri tecnici. Una volta avviato il programma (TeamViewer non necessita di installazione) verrà visualizzata una videata sono ben visibili i campi ID e Password da comunicare telefonicamente ai nostri tecnici.